Полезные ссылки:

Правила

Общий сюжет

Список ролей

Ваши вопросы
Администрация:

Катара

Акино
Дорогие Гости и Участники!
Игра еще не начата, т.к. у нас очень мало игроков. Но как только соберется чуть побольше народу, желающего играть, мы обязательно начнем. Каждый, будь то канон или неканон, сможет проявить себя в квесте, скучать мы никому не дадим.

The Legend of Aang. Book 4: energybending

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Общее:
1.1. Любой пользователь обязан уважительно относиться к остальным участникам форума, и в свою очередь  имеет право на уважительное отношение к себе.
1.2. Запрещены спам, несанкционированная реклама (в т.ч. через ЛС участникам), призывы к насилию, разжигание конфликтов и прочее провокационное поведение на форуме.
1.3. Регистрируясь на форуме, пользователь подтверждает, что ознакомлен с сюжетом и настоящими правилами, а также подтверждает свое согласие следовать им.
1.4. Контроль за соблюдением правил возлагается на каждого из участников в отдельности и администрацию форума в целом. Меры наказания за нарушение правил выносятся администрацией и могут быть обжалованы пользователем.
Ключ первый: два поворота вправо.
В том случае, если будет доказано, что наказание было вынесено неоправданно, оно может быть снято с участника.
1.5. Администрация форума оставляет за собой право редактирования правил. Обо всех изменениях можно будет узнать из новостных отделов.

2. Регистрация и анкетирование:
2.1. При регистрации Вы можете указать любой ник, но после принятия анкеты он в любом случае будет изменен на соответствующий имени персонажа на русском языке.
2.2. В течение 1 недели участнику необходимо предоставить в ЛС любому администратору/модератору анкету, заполненную по шаблону. После ее окончательного одобрения редактированный текст анкеты переносится в соответствующую тему.
2.3. Одобренная анкета дает Вам право вступить в игру.
2.4. Аватар должен соответствовать описанной в анкете внешности персонажа.

0

2

3. Правила отыгрышей:
3.1. Пост должен содержать как минимум 5 полноценных предложений.
3.2. Пост пишется исключительно от третьего лица. Мысли, речь - от первого. Воспоминания, сны и т.п. могут вестись как от первого, так и от третьего лица.

Кейт взяла пустой графин и приподняла его.
- Почему бы тебе не наполнить его, дорогая? - мягко спросила она у сестры, но ее взгляд был холоден и тверд, словно сталь.
- Как скажешь, Кейт. - тихо ответила ей девушка и поторопилась выйти из комнаты.
Проводив ее удаляющуюсю фигуру взглядом, хозяйка обернулась к Томасу. Он все еще ждал ее решения. И обычно сдержанная и строгая Кейт внезапно словно растаяла. Я влюблена в него. Это совершенно точно. Но ведь он всегда видел во мне только подругу своей кузины, не больше. Не в силах что-либо сказать, Кейт только кивнула.

3.3. Речь оформляется жирным шрифтом:

- Почему бы тебе не наполнить его, дорогая? - мягко спросила она у сестры, но ее взгляд был холоден и тверд, словно сталь.
- Как скажешь, Кейт. - тихо ответила ей девушка и поторопилась выйти из комнаты.
Проводив ее удаляющуюсю фигуру взглядом, хозяйка обернулась к Томасу. Он все еще ждал ее решения. И обычно сдержанная и строгая Кейт внезапно словно растаяла. Я влюблена в него. Это совершенно точно. Но ведь он всегда видел во мне только подругу своей кузины, не больше. Не в силах что-либо сказать, Кейт только кивнула.

3.4. Чужая речь выделяется подчеркиванием:

3.5. Мысли выделяются курсивом:

3.6. Запрещено без предварительного согласования с администрацией наносить серьезные увечья другим персонажам, а также убивать их.
3.7. Запрещено прописывать в своем посте действия партнеров по игре, если они сами их еще не прописали.
3.8. Игроки обязаны следить за изменениями условий (временных и погодно-климатических), а также за текущим сюжетом игры.
Ключ второй: один поворот налево.
Помните, что Ваш отыгрыш, с одной стороны, зависит от отыгрышей других участников, а с другой, влияет на них.
3.9.  При игре в одной локации нескольких персонажей, необходимо соблюдать очередность и логику написания постов.
3.10. Обязательно должен быть оформлен переход из одной локации в другую.

0